서울은 비 많이 온다던데..걱정이 많으시겠네요.....홍홍홍... ^^
남쪽 동네는 비 하나도 안오니까 걱정마셔요.. 주말 내내 뉴스에서는 호우주의보 내렸다고 그러던데 남쪽은 햇볕 쨍쨍 내리 쬡니다..부산 뿐 아니라 경남 지방에도 비 안오구요..(지리산 쪽 동네두요..오늘 서부 경남쪽으로 놀러 다녀왔거덩요..)
준비는 다 하셨나요? 산에 가실때 물통 꼭 챙겨가세요~~흔히 말하는 자바라 물통인가 하는거 있잖아요..주름 잡혀있는 것이요...제가 산행갔을때 제일 유용하게 쓰였던 물건이었거든요..우린 사람이 많이 가기도 했었지만...밥하고 씻을때 젤 필요했어요..큰 물통은 가지고 가기가 힘들잖아요.
산장에는 수도 시설 하나도 없구요...산장에서 한참 걸어 내려가야 샘터가 있는데..특히 벽소령은 많이 내려가야 했던것 같아서요.. 꼭!!챙겨가세요...빵조각만으로 생계를 유지하시려면 필요없겠지만..ㅋㅋㅋ
지리산에 야생화 많이 피었다고 기대하시는것 같아서 동아리에서 찍었던 야생화 자료 파일로 보내드리려고 했는데 한참전 자료라서 아직 컴터엔 저장이 안되어 있다네요..슬라이드 필름밖에 없데요..ㅠㅠ
친구한테 부탁해뒀는데 친구가 8월달 지리산 야생화 사진 보내주면 보내드릴께요..
공부하고 가세요~~ㅋㅋㅋ
야생화란 아이들이 이름이라도 한번 보고 산에 가면 더 눈에 쏙~들어오거든요..
즐거운 산행되셔요~~~